Компания VikVision предоставляет услуги по установке систем видеонаблюдения  в Калининграде и  Калининградской области. Причины установить видеонаблюдение есть всегда, но слишком часто  на это решаются уже после того как что нибудь случится.  Установка видеонаблюдения стоит не дешево, но она того стоит, и в конечном итоге поможет сберечь ваши деньги. Вот лишь только некоторые причины установить видеонаблюдение:

Предотвращение проникновения

Проникновение в квартиру Преступнику гораздо проще проникнуть на неохраняемую территорию, чем на территорию которая просматривается видеокамерами

 

Предотвращения воровства

Предотвращение воровства в магазинахПо статистике, в магазинах после установки видеонаблюдения процент краж уменьшается вдвое.

 

 

Улаживание спорных моментов

спор с продавцом у кассыКамеры установленные над кассой помогают урегулировать конфликты продавца (кассира) и покупателя.

 

Повышение эффективности труда

повышение эффективности трудаДля сотрудников, знающих что руководитель может наблюдать за ними в  любое время, камеры дают эффект постоянного присутствия начальства.

 

Удаленное управление через Интернет

Видеонаблюдение через интернетБлагодаря системе видеонаблюдения вы можете видеть все что происходит, находясь в другом уголке планеты.

 

Воспроизведение прошлых событий

просмотр записи с камерБлагодаря записи с камер видеонаблюдения вы можете воспроизвести ранее записанные события. Записи с камеры видеонаблюдения часто используются как доказательства совершения преступления.

 

 

Яндекс.Метрика

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по телефону 8 4012 401710.